观测网络
您当前所在位置是: 网站首页 >> 科研条件 >> 观测网络 >> 正文
西北大学地质灾害野外教学与科研实习基地
发布时间:2021-01-01      作者:胡胜    点击:[]    分享到:

西北大学地质灾害野外教学与科研实习基地于2019年9月25日成立,实习基地位于秦汉新城东风村。该实习基地是西北大学与秦汉新城国土资源和房屋管理局、东方智感(浙江)科技股份有限公司、东风村村民委员会、蒋刘村村民委员会等多家单位在合作共建秦汉新城地质灾害监测预警试验区基础上设立。本实习基地是陕西省地表系统与环境承载力重点实验室平台建设的重要延伸,不仅能够更好地满足我院地质灾害科学研究的需要,而且能够提高人民群众的防治减灾意识,也为我校本科生地质灾害野外实习提供了一个天然的场地。

实习基地地理位置

签订实习基地合作协